Дали-мед

Олег Васильев 7
Здоровье на улице – нет, не валяется.
Здоровье  лечением  лишь  достигается.
Где лечат исправно, есть точный ответ:
Ищите по справочнику --  ДалиМед.

Сомненья оставьте,  поверьте  в цель  смело.
Помогут Вам  здесь аккуратно,  умело.
Сюда я приполз  поначалу с женой,
Теперь возвращаюсь один я домой.

Я стал пациентом  у  И.И . ЩЕГЛОВА.
Врача  симпатичного и молодого.
Вначале диагноз Он мой изучал,
Раздеться велел и на стол указал.

Прощупал суставы, всё нам объяснил
И пробный сеанс провести предложил.
Не верил я в это леченье сначала,
Но после сеанса мне вдруг полегчало.

Когда же дурман в голове испарился,
Почувствовал я,  будто только родился.
За десять сеансов я всё протерпел:
Уколы,  форезы,  под ЧЭНСом  потел.

Казалось, терпению нет больше сил,
Пощады себе  у  врача не просил.
За преданность делу ЩЕГЛОВУ спасибо.
Лечил Он умело, с улыбкой, красиво.

Не только лекарства болезнь побеждают,
А чуткость и юмор врача  помогают.
Вдруг  клюнет петух,  моему верьте слову:
Приеду сюда и отдамся ЩЕГЛОВУ.

Ему я поверил, а страхи напрасны:
Суставы в порядке и мысли прекрасны.
Пускай Новый Год  принесёт Вам успех.
Подобных  врачей  не  хватает на всех.

Лечиться легко пациентам богатым.
Когда же леченье вновь станет  бесплатным?
               
                01.11.2016.