Что-то где-то

Евгений Львович
Кто-то где-то и про что-то рассказал кому-то,
Что, наверное, случится ночью или к у'тру.
Или, может быть, случилось где-нибудь недавно.
Про чего никто не знает. Даже, самый главный.
Может, кто-то услыхал разговор какой-то.
Где неведомый сказал, что случится что-то.
Или мысль сама пришла, придавив сомнения.
И кого-то потрясла  страшным откровением.
Этот кто-то офигев и в недоумении.
Что-то где-то рассказал  о своём видении.
Скоро это "ни про что" все прекрасно знали.
Что случится "никогда" жарко обсуждали.
Комментаторы во всю, не жалея сло'ва,
Рассуждали, как впервые что-то будет снова.
Очевидец рассказал, что-то про кого-то.
Кто, наверное всего, точно знает что-то.
Во, веселье началось. Не вздохнуть, не охнуть.
Что-то там рекой лилось. Где-то что-то сдохло.
Или может, взорвало'сь, или не взрыва'лось
Наконец-то начало'сь? И не начина'лось!
Но общественность тогда возбудилась резко: -
«Где, обещанное всем, кто-то, что-то, где-то?
Не иначе, как назло где-то, что-то скрыли.
Пусть немедля огласят, что там утаили.
И накажут без суда тех, кто отвечали.
Почему не началось то, чего так ждали?»
Странно? Дико? Ни о чем?
Ни фига! Мы так живем…