126. Вдох это - жизнь, а выдох - смерть... 4922

Сергей Петриков
Вдох это - жизнь, а выдох - смерть  -
то вечности есть круговерть... (23.7.2020)




 
Адрес фото открывается при редактировании


Художник Гордеева Мария Анатольевна

Фото опубликовано на facebook-cтранице
Art галерея - художники, картины, уроки рисования