Смеялось лето - ромашками

Зорина Дарина
Смеялось Лето -
      ромашками;
Звенело во след -
      колокольчиком;
Блестело в тюльпанах -
      радужно;
Пригрело отрадно
      солнышком!
И было в нём столько
      Смелости,
Лукавинки и
      безбрежности,
Что волны, взмывая
      пеною, -
Дарили отраду
      свежести!