Лихачам

Олег Васильев 7
(Не в обиду известной песне)

Знайте,    каким   он   парнем   был,
Как   промчаться   по   шоссе   любил.
Он    сказал   «Поехали!».
Посадил   всех   нас
В «Жигули»-семёрочку  в ёлочку
И   нажал    на газ.

Знайте,   какой    лихач   он   был,
Как    свою   семёрочку   разбил.
Он   сказал   «Поехали!»
И   нажал   на   газ.
И на  двести   скорости   вскорости
Врезался   в   КАМАЗ.

Знайте,   каким   он   парнем   был,
Попрощаться   с   нами   позабыл.
Он   сказал    «Поехали!»
И   нажал    на   газ.
В этот день мы виделись, свиделись
Лишь     последний    раз.

Знай,   водитель,   скоростной   режим,
А   не   то   последуешь   за   ним.
Он    свое   «приехали»
Не    успел   сказать,
Под    обломками   горевшими,   тлевшими
Остался    он   лежать.

Он   свое   «приехали»
Не  успел   сказать
И  оставил  старенькую  маленькую
Плачущую    мать.
   2008 г.