125. Достаточен один лишь вдох... 4921

Сергей Петриков
Достаточен один лишь вдох -
ты жизнь им охватить всю смог (23.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Фото опубликовано на facebook-cтранице
Art галерея - художники, картины, уроки рисования

Художник Гордеева Мария Анатольевна