Дали -2 омоформы

Ольга Клименко 6
Мне ДАЛИ билет.
Я в музее Дали.
На странные ДАЛИ
Гляжу издали.

На фото картина Сальвадора Дали.

От Натальи Капустюк:

Я ДАЛЯ словарь
Целый вечер листал.
Мне ДАЛИ его,
Чтоб умнее я стал!
Его отложил,
Он пылится ВДАЛИ.
Теперь созерцаю
Полотна ДАЛИ!