Счастливые девчонки

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Дашуня Рыбка милая моя,
Купается на берегах Анапы.
Смотрю на фото, умиляюсь я,
На Ласточку свою любусь в шляпе.

Не в шляпе, правда, а в панаме,
А Шляпу носит Дашенькина мама.
Красавица, стройняшка, длинноножка,
В журнал годятся фото на обложку.

Купаются, девчонки, загорают,
У ласкового моря отдыхают.
Как видно, от души там наслаждаются,
Счастливые девчонки, улыбаются.