Ободрать обои

Рахиль Ра
Ободрать обои,
Расколоть сервизы.
Что ты хочешь от меня,
Низость,
Выкинуть в окно
Кошку и телевизор.
Маятникки, статика,
Эллюминатор,
И скакать
Голыми по кроватям,
Ещё не связанными
Смирительной рубашкой,
Кашей
Намазать лицо
И смеяться. Манка.
Не плакать.
Сухо.