Я люблю

Олег Васильев 7
Я люблю пиво пить!
Лучше пить пиво с рыбкой солёной.
Я люблю пиво пить
И один, и с любимой Алёной.
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало.
Я люблю пиво пить,
Но мне кажется, этого мало!
   2004 г.