Подруга вечности

Наташенька Алексеева
Я всегда хотела
Подругу навека.
Чтобы с самого детства
И до конца...

Чтобы смеяться
И быть всегда рядом.
Смотреть любимые сериалы
С вином в бокалах...

Чтобы были встречи
С утра до вечера,
Было, о чём поговорить,
Даже если не о чем...

Вспоминать о детстве,
И о том, как встретились.
Дружба не забытая
Временем повенчана...

Много времени пройдёт,
Мало даже вечности...
Закат солнца, берег,
И мы бежим беспечные...

Эту данность не заменит
Даже злачный гром.
Я всегда хотела дружбу,
Где только мы вдвоём...

Верю, знаю, так и будет,
И, конечно, навсегда.
Только бы найти такую,
Чтобы до конца...