I am yogin...

Йогеш Дас
О, майн гот! Йога -  это движение не в бок,
А только вперёд и не наоборот!
Асаны криво когда исполняет народ -
Посмотрите на них через год!
О, майн гот! Фитнес-тренер орет
Вовсе не потому, что какой-то
 урод!
У него  -  от числа посещений зарплата,
А не по результатам!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am  -  yogin!
I am  yo-gimn, yo - gimn!
You gimn! Yo,yo!!!

О, майн гот! Я пишу свои мысли в блокнот:
"Практикую - не ради банкнот!"
Кто в Тибете ходил парикарму хоть раз,
Тот отлично поймет!
О, майн гот! Прямо скажем, фитнес - это оптом продажа,
Но это камень не в ваш огород!
Не бывает, увы -  отопления без сажи
И рыбы -  без сорных пород!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am  yo-gimn, yo - gimn
You gimn! Yo,yo!!!

О, майн гот! Растает невежества лёд,
Осознание когда-то придет!
Это наверняка,
Как известно количество нот!
О, майн гот! Сколько раз говорить
Дышим носом, а не через рот!
Практикуй энергично, как крот,
Тот, что роет свой подземный ход!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am  yo-gimn, yo- gimn
You gimn! Yo,yo!!!

О, майн гот!  Акрабатам, гимнастам почет,
Просто гибкие с детства у них руки и ноги,
Но эти люди не йоги!
О, майн гот! Если "мост" не идёт,
Мне досадно в какой-то период...
Эта тема  для тебя, мама Йога,
Ты в плюсе в итоге!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am -  yogin!
I am  yo-gimn, yo- gimn
You gimn! Yo,yo!!!