Все мы кому-то обязаны - 3

Елена Малахова 2
Все мы кому-то обязаны
И забываем подчас,
Что люди, что с нами связаны,
Помнят и любят нас.

И кружится, кружится в беге
Наша жизнь, как веретено,
Кто в карете, кто в телеге,
Кто пешком... Но все равно

Все мы кому-то обязаны
И рожденьем, и судьбой,
И навеки с ними связаны
Одною большою стеной.

И кружится, кружится в беге
Каша жизнь, как веретено,
Кто в карете, кто в телеге,
Кто пешком... Но все равно

Все мы кому-то обязаны
И будем всегда в сердце хранить
Тех, кто с нами связаны,
Чтоб себя потом не забыть.