Летний сон

Ирина Назарова 8
Мне снился сон, такой зеркальный.
Веранда, море, легкий бриз.
Ты кофе пил, необычайно был притягательно красив.

Спадали волосы на плечи.
Ты обнял, тихо подойдя,
Лохматил волны теплый ветер.
Их синь морскую теребя.

Проснувшись, тихо улыбнулись.
Объятиям нежным отдаваясь.
Мы в новый день с тобой вернулись.
Там, где любовь царит земная.

И увлекая наши взоры
В даль этой пенной синевы
Мы слышали, как ветер спорил
С надменной гордостью волны.

Ты крепче обнимал за плечи.
Меня притягивал к себе.
И этот нежный летний вечер
О нас рассказывал волне....

28.07.2020

Автор Назарова Ирина