Мне тебя не просто отпустить

Яна Красовская
Мне тебя не просто отпустить,
Хотя держать я не имею права,
Ты должен жизнь свою прожить
Так, чтоб стоять у Бога справа.

Могу ли я просить не забывать?
А после отойду и слёзы вытру.
И с тех пор не буду прерывать
За тебя безмолвную молитву.

28.07.2020