Пляж и covid

Александр Анайкин
Лежу на пляже, огороженный флажками,
А губы шепчут: «Бог и власти с нами».
Впервые в жизни я землевладелец
И разливается блаженство гордо в теле.
Никто, ничто не проникает за флажки,
Где лёгкие от ветерка легки.
Ни запах пота и ни злобный covid
Ничто на личной суше не обеспокоит.
Но как же быть с простором синим моря?
Загадка тяжелее груза горя,
Но я находчив, в зубы взял я флаг
И, как фрегат, плыву, подняв повыше стяг.