На Запад не смотри ты На тему Пенсионария

Влад Норманн
На Запад не смотри ты,
плохому не учись там,
пусть запах и не чисто,
гордись своим корытом,
будь верным коммунистом 
и дай отпор открытый
любым оппортунистам...