25. 92 Не спится

Василий Марценюк
     Каламбур

В одной руке моей ПАЛИТРА,
Тоны создаю ПАСТЕЛЬНЫЕ,
В другой руке держу ПОЛ-ЛИТРА,
Мысли на уме ПОСТЕЛЬНЫЕ:
Как прилягу, МНЕ НЕ СПИТСЯ,
Ой, боюсь, каб МНЕ НЕ СПИТЬСЯ,