На ногах из глины

Зоя Школьная
Всем известно-плох Колосс
На ногах из глины.
А когда в него ты врос
Крепко, в середину?

Чтоб лавину не создать
В трухлявой обмуровке,
Будешь шёпотом орать
О зыбкой обстановке.

Шёпот не расслышит власть,
Крик-себе дороже.
Быть Колоссу или пасть
Сам решай как можешь.

28.07.2020