Привет эпистолярному гению

Маргарита Черепаха
Привет тебе, эпистолярный гений,
От поэтессы “молодой”!
В стихах и прозе перепиской
Мы занимаемся с тобой.
Пока Почтамт пусть отдыхает,
Посылок я ещё не жду.
Из всех людских изобретений
Я Интернет благословлю.
Пиши мне. В электронной почте
Я сохраню твоё письмо.
Пусть будет длинным иль коротким,
Мне будет дорого оно.
Его я не порву, не уничтожу,
“Делита” точно не нажму.
Но мне пиши лишь о хорошем.
И я в унынье не впаду!

24.10.10.Краснодар