Неужели отвергнешь ты подарок Любви?

Алла Лямзина
Неужели отвергнешь ты подарок Любви?
Неужели ответишь:  извините, не нужен..?
Неужели не нужен тот Огонь, что горит
Чтобы ночь побеждать или смертную стужу?

Этот чудный Подарок стоит при дверях
И тебя ожидает сквозь годы и годы
И молитвой в Своих неустанных устах
покрывает тебя в бедах и в непогодах.

Он стучит - ты открой своё сердце Ему
И доверься во всём и покайся в чём сможешь
Твои беды и боль лишь Ему Одному
Так близки  и понятны до крика и дрожи...