Стройным шагом

Михаил Астер
Шлеп,
И сломалась берцовая кость.
Хрясь,
Перемолота нижняя челюсть.
Проявляя коварство,  предательсьво,  злость.
Стройным шагом по трупам идет "моя прелесть"...

Бумс,  и кровавые брызги летят,
Слез, что душат мужчину впервые.
Как в ведре, неразумных, прекрасных котят,
И контрольным под ложечку,  в душу навылет.

27.07.2020 г