Что легче?

Наталья Метелица Драголова
Что легче:
выдыхать или вдыхать?
И для чего вообще тот воздух нужен,
когда любовь из зернышек стиха
не проросла...
Обманутые лужи
остались высоко над головой
и ждут дождя –
вернуться на планету.

А дождь не обещает ничего,
высасывая души
из поэтов.

2020