Аннушка в деревне

Сергей Хватынец
Уеду в деревню в избушку,
От городской суеты,
С утра отломлю горбушку
Хлеба из русской печи,
Босыми пройду ногами
По мокрой от рос траве,
К речке спущусь за лугами,
Цветов соберу букет.
С востока рассвет золотистый,
Красок палитру несёт,
Воздух настолько чистый,
Эх... надышаться б вперёд!
В детство уносит  память,
Не позабыла ещё,
Как по деревьям лазать
Высоким, почти до звёзд.
И на крутую гору,
Трижды взбираюсь на день,
К аистам, "в гости", на крышу,
Радо семейство их мне.
Крона берёзы стройной,
Выдержит или нет?
Никак не найду то место...

Где ловит здесь интернет...