Когда затронуты чувства

Мечтательная Радуга
Посмотри в мои глаза горящие.
Обожгись, а я подую на ожоги.
Притяни сердечки трепещящие,
И откажут пусть подкошенные ноги.

Души снимут маску безразличья.
И, не тронув тел, сольются в танце.
В страсти растворяются приличья,
С головы до пят накрыв румянцем.

Пусть кружатся мысли неразборчиво,
В хаосе одежду забирая.
"Да" и "Нет"вообще неразговорчивы,
Все желанья в стаю собирая.

Шепот оставляет отпечатки,
Время и сознанье застилая.
Чувства наступают нам на пятки.
Одеялом сверху накрывая.

И когда в тиши умолкнут звуки.
Млечный путь зажжет огонь желаний.
Ночь сомкнет протянутые руки
И сотрет преграды расстояний.