Треугольник

Вероника Сухоцкая
- Я в любви неискушённая,
Мне её досталось мало,
Уравненье не решённое... -
С грустью так она сказала:

- Треугольник равнобедренный -
Ты и я, и кто-то третий,
С ней ты, как юнец тот ветреный,
А у нас с тобою - дети!

Я с детьми, как всем понятно -
В точке"А", а ты-то где же?
Получается занятно:
В точке "С"... Со мной всё реже!

Вот решилась теорема,
Треугольник тот распался...
Появилась тут дилемма -
С кем же ты тогда остался?

- С ней ты будешь, или с нами? -
Мне вопрос задали дети...
- Что ответить им - не знаю -
Ты нашёл свой угол? Третий?!