Все мы кому-то обязаны - 2

Елена Малахова 2
Все мы
кому-то обязаны
своим рожденьем,
своей душой.
И слова
нами
мало сказаны
для тех,
кто всегда
с тобой.
Идет
по облаку,
по звездному
небу,
по краешку
земли.
И все вокруг,
и даже
само небо,
их сберечь
нам
не смогли.
Все мы
кому-то обязаны
своими делами,
своей мечтой.
И навеки
с ними
связаны
одною нитью,
одной судьбой.