Полёт ночного мотылька

Галина Соловьева
О, вдохновенье! Где взять силы,
Куда за мыслями сбежать,
Чтоб дар пророчеств всех Сивиллы
Возник, как откровенья власть.

Нас прошлое пронзает пыткой,
Оставив лишь смиренья путь,
А время мучает загадкой,
Суть — в будущее заглянуть...

Пусть мы просты, но чувства святы,
Любовь и Воля — дар Богов,
Прощением своим богаты,
Сгорев в свирепости костров...

О, вдохновенье! Путь незримый,
В нём много мыслей и идей,
Там хаос —  дух непостижимый,
Контрасты, свет и мир теней...

Там музыка звучит, пленяет,
Душа на кончике смычка,
Там на струне одной играют...
Полёт ночного мотылька...
28.07.20
© Автор: Галина Соловьева