Опус 43787. Читая Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
43787---15:58, 24.07.20, читая Ли Цинчжао.
Листьев много опало?..
Просто… каштан заболел.
А осень… ещё не настала.
Каштан? Он не очень старый.
Просто… Лечить его… некому…