Опус 43781. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43781---15:37, 24.07.20, читая Рождественского.
Давно уж идёт война…
Всегда ведь идёт война…
И в самое мирное время…
А может… Да, дело - в нас…
Воюем… Всегда… Со всеми…
За что? А хотим ли знать?..
Воюем! А там… Чёрт с ними!..