Опус 43780. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43780---15:30, 24.07.20, читая Рождественского.
Париж… Не хочу… комментировать…
Плакать… Или стенать…
Давно уж почили… С миром ведь…
А всё-таки… Есть… стена…
Между нами…