Ты не хочешь меня видеть?

Валентина Яковлева 7
Ты не хочешь меня видеть?
Да и ладно, позабудь.
Я же знала, так и будет.
На душе печаль и грусть.

Много женщин помоложе,
Попрятнее собой
И с румяной свежей кожей.
У меня и глаз слепой.

Я же сразу говорила:
Старовата для тебя.
А теперь девчонка, милый,
Тебя быстро увела.

На земле красоток много,
Хоть меня ты не любил.
Так зачем же недотроге
Разум переворошил.

Виноват конечно очень
И не сбрасывай вину.
Не при чем я -это точно.
Только вот тебя люблю.