Не то

Владимир Михопаркин
Убери свое жадное лоно,
Красотой мою грудь не тревожь.
Нам пытаются снова и снова
Подменить божью правду на ложь.

Тебя создал не бог, вероятно,
Сатаной отдает за версту.
Как вернуть наших женщин обратно?
Снова встретить под кленами ТУ,

Ту, с которой дышалось и пело,
И хотелось, взмахнув, полететь.
Но не то уже старое тело,
Чтобы что- то от жизни хотеть!
2020