Послесловие

Наталья Кордюк
Живу,  прижатая к обрыву.
Господь мне так благословил.
Но я не улыбаюсь криво.
Хватает мудрости и сил

Преодолеть свои болезни,
Смеяться, плакать и шутить.
Прощать случайных,  кто исчезли,
И искренних благодарить.

И я, не мудрствуя лукаво,
Друзей своих не предаю.
И не ищу минутной славы,
И не кляну  судьбу свою.

Я берегу, что сердцу свято.
Судить и править не берусь.
Уж солнце в сторону заката,
Но так светла на сердце грусть.

Кто не умеет видеть солнце,
Тот ищет малые костры.
Кто искренне не улыбнется,
Тот слаб в плену своей игры.

А мне идти дано по краю.
И я ползущих не виню.
Никто судьбу не выбирает.
Свой путь предызбранный храню.

ЭНиКА,  любителям поболтать о судьбах других людей, 27.07.20