Земная печаль

Сергей Хиромант
Миги бескрылой тишины.
Миги любви фантазий.
Где растеряли, счастье мы.
И куда, подевались достатки.

Где, растворились мечты.
Спрятались в жизни, покои.
Как край, отдалился до тьмы.
Без нашей, судьбы по неволи.

Куда, смотрит мир, без тебя.
Ни кто и не знает, что будет.
Одна, ты осталась, одна.
С бедой и по горю, к всем ближним.

Земля, просит вечных огней.
Со взглядом, в просторы вселенных.
Она не раба, для растрат и утех.
Земля, в существующем воля.

Со мной, хоть с тобой, или с кем.
С живыми надеждами долга.
Земная природа, с цветущим всем в ней.
Планета с материей твёрдой.

С открытой дорогой, с открытым путём.
В движениях с ближней, звездой дорогой.
Со светом, изыском, и с тайнами в нём.
По космосу ритма, с волненьем идёт.

Но разум людской, как её предаёт.
Невежды, все власти распутны.
Пустые умы, учёных изгой.
Мне кажется, это не люди.

А мы, как простой весь народ.
Такого, врагу б не желали.
Мы гибнем с землёй, не один уже год.
И так как она, умираем.

Миги бескрылой тишины.
Миги любви фантазий.
Где растеряли, счастье мы.
И куда, подевались достатки.

Где, растворились мечты.
Спрятались в жизни, покои.
Как край, отдалился до тьмы.
Без нашей, судьбы по неволи.