Разговор с сестрой Валео Мн

Алла Захарова 2
"Душа поэта где-то кочевала"

Валео Мн

Душа поэта где-то кочевала,
Случалось, что в дому не ночевала.
Плелись и улетали так года,
Но счастье никому я не отдам.

Я родом из глубинки  Зауралья,
Пришла в сей мир с российским созиданьем,
Восторгом, что порой бил через край.
Всевышний мне предрёк: «Живи, страдай!»

Судьбу дал, не умея в том скупиться,
Любовью мне своей не поступиться.
С тех дней я приняла нелёгкий путь,
Себя боясь в надеждах обмануть.

Но счастья нет, его мне не хватило,
И я других не сделала счастливей.
Иду, сквозь свой прискорбный страшный век,
Сметая пыль тяжёлых, страшных вех.

Поэта душу жизнь не стала нежить.
Мы, люди, нас порой легко утешить.
Однажды только ночью голубой
Мы встретимся и стану я тобой.

Тобой, чей образ грезился мне часто
И знала я, что это моё счастье,
Являлся и шептал он мне в бреду:
«Ты верь и жди и я к тебе приду».

Алла Захарова 2

Душа поэта это тонкий мир.
Не надо ей погреться у камина.
Она охватит сразу и полмира
Она всегда тревожится,грустит.
А может бесшабашно веселиться,
Ну,как в  такую не влюбиться
Душа большая,людям так нужна,
Поэт отмечен Богом, вот Она!