Не хочу больше тратить себя на обиды

Татьяна Жалба-Нягу
Не хочу больше тратить себя на обиды,
На сомнения в людях и суету,
Я скажу этим силам, что двери закрыты,
А впускать буду только души красоту.

Не хочу больше тратить себя на раздоры,
На некче;мные споры и сплетни людеи;,
Эти недуги все, словно гадкие воры ,
Не нужны они вовсе для жизни моей.

Не хочу больше тратить себя на уныние,
На волненье души и на страхи порои;,
Попрошу у небес я побольше терпения,
Чтобы жить и любить со спокои;нои; душои;.

Не хочу больше тратить себя на тревогу,
На ненужные мысли и звуки толпы,
Лучше я помолюсь с дерзновением Богу,
Чтоб исполнились тихо простые мечты...

Автор: Татьяна Счастливая.