М-Ж - 1180 м-ж 28. 07. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РАЗДРАЖЕНИЕ -
...
.
.
РАВНОДУШИЕ -
БЕЗРАЗЛИЧИЕ -
ОТСУТСТВИЕ
ЧУВСТВ -
ЧУЖИЕ
.
.
.
05.09.2020г. 14-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Почему раздражение – это признак хороших отношений
30 июня

Стоит ли ждать хороших отношений, если в паре постоянно случаются вспышки раздражения? Стоит, если использовать раздражение для развития и улучшения отношений.


Конечно, каждому хочется спокойных и гладких взаимоотношений. Но это редко удаётся. Не стоит бояться конфликтных ситуаций, ведь это бывает нужно для будущего. Разберёмся, что значит раздражение.

1. Раздражение — признак, что паре комфортно вместе
В начале отношений, если партнёр привлекателен, люди стараются быть лучшей версией себя. Стараются не делать что-то, что может не одобрить другой. Но со временем истинное «Я» вылезает на поверхность и может раздражать партнёра.

Момент, когда человек перестаёт притворяться и больше не прячет своё настоящее «Я» означает, что ему уютно с партнёром. Момент, когда начинаются конфликты и упрёки означает, что у человека больше нет потребности всегда вести себя «правильно», также это свидетельствует об искренности отношений.

2. Раздражение — признак, что паре не очень комфортно
Обращать внимание в отношениях нужно не на количество конфликтов, а на своё эмоциональное состояние. Если у человека действия партнёра не вызывают ни позитивных, ни негативных эмоций, то, скорее всего, у таких отношений нет будущего.

Если человек рядом с другим чувствует раздражение, то это означает, что он всё-таки что-то чувствует. Гораздо хуже вообще ничего не чувствовать. Раздражение может свидетельствовать о том, что отношения ещё живы.

3. Раздражение — шанс для развития
Конфликты иногда показывают отличия пары, а могут показать проблемы в отношениях. Часто раздражение показывает те элементы отношений, которых нужно улучшить.

Чтобы узнать, что нужно улучшить, стоит проанализировать то, что выводит человека из себя.

Таким образом, раздражение означает, что человек в отношениях не играет роли, а остаётся собой. Что отношения ещё живы и могут стать лучше, нужно только немного постараться. Не стоит бояться конфликтов, нужно уметь их анализировать.
================