Я боюсь...

Татьяна Городицкая
Я боюсь, что однажды о главном мне не сказать...
В беспорядке ложатся мысли на чистый лист...
Сколько раз запрещала себе о тебе мечтать,
Столько раз вновь искала твой взгляд среди тысяч лиц...

Все признанья мои прочитаются между строк,
Я запрятала вглубь, что чужим и не нужно знать...
Словно в тысячный раз повторяю один урок...
Я давно поняла-без тебя нелегко дышать...

Можно сделать последний шаг, лишь бы всё не зря...
Или просто остаться тенью в твоих стихах...
Жизнь сменяет дни, как листочки календаря,
Разрешая  любить тебя на свой риск и страх...