М-Ж - 1179 м-ж 28. 07. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РОДНЫЕ
РОДНЫЕ
РОДНЫЕ
.
.
.
05.09.2020г. 14-50
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Вторая половинка" или 6 признаков "своего" человека
7 июня


Недавно в комментариях зашел разговор о том, как понять "мой" это человек или не "мой". Речь идет о том, как распознать при встрече "вторую половинку" или "своего человека"? И по каким признакам можно понять, насколько этот человек нам подходит для отношений?

Сложно выделить какие-то четкие критерии, но я попробую сделать это в статье.

Буду благодарна за ваши лайки и подписки, потому что вы поможете развитию канала :)
Буду благодарна за ваши лайки и подписки, потому что вы поможете развитию канала :)
1. Радость. Обычно, когда мы встречаем "своего" человека, мы испытываем радость. Радуемся тому, что он, весь такой замечательный, есть на земле и нам удалось встретиться. Такое чувство восторга - он существует!

2. Принятие. Еще один признак "своего" человека. Когда нас принимают такими, какие мы есть, у нас возникает чувство, что нас наконец-то поняли. Мы испытываем чувство нужности и значимости. Нам легко и спокойно.

3. Доверие. Когда мы встречаем "вторую половинку", то очень быстро раскрываемся. Готовы делиться самым сокровенным и интимным. Мы чувствуем, что можем доверять этому человеку, будем понятыми и услышанными. Есть чувство близости и безопасности, мы не ждем подвоха, поэтому доверять легко.

4. Рост. Как ни странно, встреча со "своим человеком" мотивирует нас на рост и развитие. Нам хочется становиться лучше. Часто благодаря таким встречам мы раскрываем свои самые сильные стороны и таланты.

5. Равноценность. Еще одним признаком я могла бы назвать ощущение важности и равноценности друг друга. Здесь не будет манипуляций и борьбы за власть, потому что общение друг с другом имеет большую ценность само по себе.

6. Мироощущение. Со "своим" человеком меняется мироощущение. Как будто чувства обостряются и жизнь воспринимается ярче и объёмнее, играет новыми красками. Будто с появлением этого человека в нашей жизни, мы стали замечать то, чего не замечали раньше. Чувство, что наконец-то открылись глаза и мы стали жить по-настоящему.

Встретить "вторую половинку"- это и счастье, и испытание. Недостаточно просто познакомиться, важно научиться отдавать, вкладываться в отношения. Но счастье, которое несут отношения со "своим" человеком, стоят этого труда.

Друзья, что думаете? Согласны с этими признаками? Встречали в жизни "своего" человека? По каким признакам определяли, что это именно он, тот самый (или та самая)?
================