М-Ж - 1172 м-ж 28. 07. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РОДНАЯ
ПОДДЕРЖКА
.
.
.
05.09.2020г. 13-33
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вещей, которых, по мнению мужчин, часто не хватает им в отношениях
8 июля


Чтобы в отношениях между мужчиной и женщиной была гармония, нужно потрудиться. Оба возлюбленных должны стараться удовлетворить друг друга.


Счастливые отношения строятся на искренности, бескорыстности. Никто в отношениях не должен чего-то требовать. Нельзя жить по принципу: «Я тебе утром погладила рубашку, а ты что сделал?»

Если кто-то игнорирует в отношениях, то возникают проблемы. А за проблемами чаще всего следует расставание. Итак, сегодня я хотела бы рассказать о том, чего же хочет сильный пол в отношениях.

1. Доверие.

Очень часто можно встретить пары, где доверия нет совсем, причем с обеих сторон. Сильный пол всегда должен быть уверен в том, что его девушка не подведет, не обманет.


Ему хочется, чтобы доверяли ему и не искали подвоха, потому что он хочет оставаться надежным. Доверие нужно выстраивать в самом начале отношений, чтобы с ним идти в дальнейшую счастливую жизнь.


2. Важность, ценность.

Любой мужчина хочет уважения, чтобы его ценили. Кавалеры мечтают быть героями в глазах возлюбленной, они хотят, чтобы их всегда поощряли.


Если мужчина что-то сделал, нельзя принижать это, нельзя смеяться. Если все будет наоборот, то кавалер просто не сможет больше оставаться с женщиной, которая его не ценит.


3. Интимная жизнь.

Для любого мужчины это важно. Слабому полу нужно смириться с тем, что тактильный язык для избранников играет очень важную роль.


Любой парень нуждается в близости больше, чем девушка и это не я придумала, такими их создала мать-природа.


Девушка должна быть ответственность за страсть в отношениях. Если этого чувства нет или оно постепенно снижается, то у мужчины нет заряда батарейки.


4. Свобода.

Не думайте, что я сейчас о свободных отношениях, нет. Я о контроле, которому так часто подвергается сильный пол со стороны своей второй половинки. Девушкам нужно перестать постоянно названивать и спрашивать, где он.

Нельзя ссориться из-за того, что партнер решил пойти в бар, а не в кино. У каждой личности должна быть своя граница, а мужчин ограничивать нельзя, иначе можно остаться в одиночестве.

5. Женщина должна действовать.

Поверьте, не только нам, женщинам, хочется слышать ласковые слова и комплименты. Сильный пол также нуждается в ласке, поддержке. Нельзя стесняться говорить мужчине о том, как сильно вы его любите.


Чем больше от женщины будет исходить инициативы, тем больше мужчина будет ценить ее и уважать!
================