Как жаль

Лидия Аблаева
Как жаль, но жизнь не повторить сначала.
Дорогой детства в юность не войти.
На той тропинке, где с тобой гуляла,
Потерянное счастье не найти.

Не встретить, на скамейке в старом парке,
Судьбу , что нас когда-то развела.
Нет тех осин, где поцелуем жарким.
Под звездами сводил меня с ума.

Не обниму тебя, не поцелую.
И кудри не потрогаю твои.
И не узнаешь ты, как я тоскую,
О той, давно потерянной, любви.

Не встретимся с тобой мы даже взглядом,
Ко мне ты не дотронешься рукой.
Лишь легкий ветерок над старым садом
Промчится, нарушая здесь покой.