Невеликие мысли

Игорь Константинович
Невеликие мысли,
Как великое чудо,
В голове моей висли,
Чтоб отведать фастфуда.
///
«Не дам сказать!»,-сказал дурак стоящий в круге,
А все молчали и вращались в центрифуге.
///
Я к Разведун Степанычу ходил в больницу,
Зачем? Затем, чтоб Богу-Господу молиться!
///
И ко блохе взмолилась гнида:
«Не пей всю кровь, слуга Аида!
Оставь чуть-чуть, а то усохну;
А впрочем..., как и ты - подохну!»
///
Грибники прошлись как янки,
Посшибали все поганки,
Потому что в выходной,
Лес для них - отец родной!
///
Световым мечом пугал всех «Йода»,
Ни хрена не сделав для народа.
Накупил планет и звездолётов,
И летал в оффшоры обормотов.
///
А нахрен новости нужны?
Нет новостей давно у нас,
А потому что сожжены
Мосты в стране телегримасс.
///
Не захотел сотрудничать с дебилами,
На Уши макарошки вешать вилами;
Не превратился в распиаренную клушу,
Но спас свою Божественную душу!
///
Творили в умах своих планы отходов,
Продажные черти при супер доходах.
///
Сговорились по мобилам,
Чтоб делить бабло по рылам.
///
Иисусова молитва
Защитит страну и кров,
Как опаснейшая бритва,
От элитных колдунов.
///
Происходят естественно важные вещи,
Кто зажат был в тиски, стал показывать клещи.
///
А если ты просто в политике б—-ь,
Тебе позавидует чёртова мать!
///
«Святых» штампует сказочный конвейер,
Продай квартиру, ты же не Рокфеллер.
///
Миллениум безумный
Накрыл всех колпаком,
Дурак казался умным,
А умный - дураком.
///
-Тираннозавр был вегетарианцем рьяным???
-Но это он доказывал мирянам!!!
///
Подавляли силу естества
Чёрные вуали колдовства.
///
Они меня не понимают,
А я - их, что они творят?
И каждый недополучает
Энергетический заряд.
///
Гони прочь мысли статуса любого,
И рейтинга не будет никакого;
Ни у кого и никогда во веки вечные,
Покажут даже ноль весы аптечные.
///
Переполнены тюрьмы,
Никаких нет запретов.
Каждый стал королём
Одиночных пикетов.
///
Первым кто встанет
И первым пройдёт,
Первым тот станет
И первым найдёт.
///
Не бросай слова на ветер,
Возвратится ветер-хейтер.
///
А у прозрачной экономики
Все стёкла протирали гномики.
А тряпки грязные, немытые,
И всюду рожи ядовитые.
///
Волшебник притворился не волшебником,
И сразу стал для всех большим нахлебником.
///
Навёл четырёхстволку
И сбил в полёте пчёлку.
И понял бедолага,
Что где-то есть Гаага.
///
Быть ребёнком очень просто:
Не водитесь с Коза Ностра,
С лицемером, с ловеласом,
Замени хмельное квасом.
///
Пивасик разливают мужички,
Не зная, что расставлены жучки.
Ширинку расстегнуть пацак пытался,
И дрон с видеокамерой примчался.