Себе с днём Рождения!

Людмила Тутова
Утро июля жалеет
Всё уходящее вдаль.
В память всегда умеет
Мне не оставить печаль.

Сладкою ягодой спелой
Насытишь на целый год.
Бываешь таким умелым,
С тобой, июль, мне везёт.

Июль, ты самый любимый,
Жаль, на год сделал старше.
И снова умчишься мимо,
Меня не сделав краше.

Не хочешь или не знаешь,
Что красота уходит.
Июль, меня поздравляешь,
С днём Рождения, вроде!
28.07.20.