Час расплаты

Дмитрий Ларионов 7
"Ворвусь сюда как ураган с грозою,
Хочу просто очистить этот мир,
От дьявола со свитою своею,
Устроившего на Земле кровавый пир.
Войска несметных полчищ жаждут власти,
Не думая о будущем Земли,
И шлют народу вечные напасти,
И тонет человечество в крови.
Настанет день суда и час расплаты,
Мы под знамёнами святых вперёд пойдём,
И не помогут тьме оружие и латы,
Всех их мы в преисподнюю вернём.
Когда все раны заживут и мир воспрянет,
Сады победы мы посадим враз,
И память о тех днях да не угаснет,
О тех, кто жизнь свою сложил за нас..."