М-Ж - 1170 м-ж 28. 07. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
либо
НАПОЛНЯЕТ
либо
ИСТОЩАЕТ
...
.
.
.
05.09.2020г. 11-44
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Выгорание мужчины на прямую связанно с женщиной"
30 июня


Сегодня снова о психологии. Моя сестра психолог и вот недавно рассказала про своего клиента Максима, который работает в крупной компании и занимает хорошую должность.

У него два высших образования за спиной, замечательная зарплата и хорошие перспективы. Ему сейчас 36 лет.

Он мечтал, что будет расти вверх в карьере, хотел стать начальником, но в какой день он устал от всего. У него закончились силы, он не хочет ходить на работу, не хочет узнавать новое.


Именно поэтому он и пришел к моей сестре на консультацию. Решил, что что-то не так с самоконтролем и психолог ему поможет. Но она с первого взгляда поняла, что здесь дело совершенно в другом, не в работе.


Сестра задала ему вопрос про личную жизнь, и было видно, как ему неприятна эта тема.


Он коротко ответил, что все плохо. Естественно, нужно было начинать разбираться, что случилось, нужно было проникнуть внутрь души.

Оказалось, что Максим супругу давно не любит и жить с ней не хочет, но так как он принципиальный, развестись не может, да и налево ходить тоже не хочет.


Он все терпит, думает, что все само собой образуется. Почему-то он считал, что дело в том, что он «выгорел» и поэтому симпатии к супруге больше не испытывает.

Сексом они уже давно не занимаются, бывает так, что ночуют в разных комнатах. Ничего плохого, не одни они такие.

И вот именно чаще всего сильный пол выгорает из-за своей второй половинки. Кстати, это может быть не только женщина, но еще и мама (это в том случае, если мужчина один, без девушки).

В общем, получается так, что отношения в любом случае плохие, кто бы это ни был. Мужчина выматывается и начинает ненавидеть себя.

- когда сильный пол позволяет командовать собой, значит, он всю жизнь под всех подчинялся и будет подчиняться.

- когда у женщины частые головные боли, упадок сил и настроения, она часто чем-то недовольна, значит, виноват мужчина и его проблемы.

- когда мужчинам часто предъявляют все, и не важно, жена это или любовница, значит, мужчина не может самостоятельно принять решения.

Мужчинам необходимо разбираться со своими отношениями и только потом в их жизни все будет хорошо.
================