Была я белою вороной

Владимир Патракеев
Была я белою вороной.
Он кукушонком оказался.
Ко мне на время привязался.
Под тенистой ивы кроной…
     О счастье что-то куковал.   
     Мечтал мол о такой он даме.
     Представил даже своей маме.
     Что не его она не знал…
Мне показался идеал.
Передо мной летал героем.
Влюблённые кружились роем.
Их своим криком разогнал.
     Счастье сумел нарисовать.
     Не долго надо  мной кружился.
     С кукушкой снова подружился.
     Стал дружно с нею куковать…
А я как белая ворона.
Одна воспитываю дочку.
Любовь была одну лишь ночку.
Хранит тайну ивы крона…
     …………………….
     …………………….
     Любовь была одну лишь ночку.
     Хранит тайну ивы крона…