М-Ж - 1165 м-ж 28. 07. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ
ЦЕНЯТ
ДУШУ
а НЕ
ВЕЩИ...
.
.
.
04.09.2020г. 20-00
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как мужчины чувствуют, что одну женщину нужно носить на руках, а другой только пользоваться

Я хочу рассказать, как мужчины легко могут манипулировать женщинами. Всё очень просто и не нужно ходить на тренинги. Просто прочитайте статью до конца.

Любой мужчина очень тонко чувствует женскую самооценку. От самой женщины зависит на какую кнопку мужчина начнет нажимать.

Это очень просто понять и после прочтения статьи любая женщина заметит все свои ошибки.

Когда мужчина смотрит со стороны, то с первых секунд женщину с низкой самооценкой всегда видно. По разговору, по поведению, по тому, как женщина смотрит, по общению с официантом в ресторане - ее выдают скромность и зажатость.

Также, когда мужчина знакомится с женщиной, которая себя не ценит и считает недостойной лучшего - он расслабляется. Начинает понимать, что для этой женщины он слишком хорош, другими словами - подарок для неё.

Самое грустное, что каждая женщина своим неправильным поведением указывает на формат дальнейшего к ней отношения, а именно, всего лишь использования.

Даже если словами женщина будет пытаться себя возвысить в глазах мужчины, он все равно будет только пользоваться. Потому что, по статистике 90% информации передается через язык тела.

Запомните женщины - образ формируется в первые минуты общения!Поэтому, с одними женщинами мужчина - вежлив, галантен, внимателен, а с другими - мягко выражаясь, негодяй.

Когда мужчина дарит комплименты или цветы, не нужно говорить: "Ой спасибо, ну зачем". Когда он пытается помочь, забудьте слово - я сама. Иначе мужчина поймет, что вы готовы на минимальные вложения.

Сама женщина, у которой низкая самооценка, провоцирует мужчин на недостойное к ней поведение. То есть, мужчина читает между строк: "Со мной можно не церемониться, я все стерплю".

Даже очень хороший мужчина с такой женщиной зачастую ведет себя некрасиво - может оскорбить, забыть про то, что обещал.

И наоборот, с женщиной, которая себя очень любит и ценит, самый невнимательный мужчина будет галантен и заботлив. Поэтому, не важно, новое знакомство или уже долгая семейная жизнь - всегда возможно все изменить.

Начать с правильной точки отсчета новое знакомство, или исправить сложившиеся взаимоотношения.

А вы готовы, мои дорогие женщины, топнуть ножкой и наконец начать любить себя?

Читайте также: Мужчина не женится. Как поступают умные женщины, чтобы выйти замуж.
================