Сохранять достоинство

Людмила Тутова
Потерять достоинство
Можно в один раз.
Надо успокоиться,
Подождать свой час.

Зачем махать руками
И ругаться в крик,
Ведь чувства правят вами,
А остыли, сник.

Судьба долго строится,
Все вокруг трубят.
Уронить достоинство -
Потерять себя.

Важно успокоиться,
Подождать свой час.
Сохранять достоинство
Нужно каждый раз.
28.07.20.