Достанет каждому

Людмила Тутова
Замечательно
    Жить в радости,
       Признательно,
          Коль без гадости.
Не растратятся
    Дни нежности,
       Уложатся
          Без небрежности.
Достанет каждому
    Ждущему
        И, хоть однажды,
          Идущему.
За радостью
   Далеко бежать,
       Получив, надо
          Зауважать...
28.07.20.